Concorde Hôtels renouvelle l'art de recevoir à la française

Le groupe propose à ses clients individuels et corporate, le meilleur de son savoir-faire et de son savoir vivre qu'il possède depuis cinquante ans, à l'occasion de soirées uniques.

Publié le 22 novembre 2012 à 12:47
Concorde Hôtels a choisi de mettre en avant le talent de ses chefs étoilés, garants du succès des soirées d'exception destinées à sa clientèle. Tous sauront mettre le plaisir au coeur de l'assiette, qu'il s'agisse de Christian Sinicropi, 2 étoiles Michelin à la Palme d'Or de l'hôtel Martinez à Cannes (06), ou de Philippe Renard, 1 étoile Michelin au Paris, à l'hôtel Lutetia, sans oublier Christopher Hache arrivé en 2010 aux Ambassadeurs à l'Hôtel de Crillon au talent prometteur, ou encore Jérôme Manifacier au Vertig'O à l'Hôtel de la Paix à Genève, 1 étoile Michelin.

Lieux d'exception, gastronomie et mise en scène

Quant aux lieux d'exception, Le groupe en possède dans tous les genres et pour tous les goûts, qu'il s'agisse du lobby monumental du Concorde Opéra, du Bar La Vue au dernier étage du Concorde Lafayette surplombant la ville à 140 mètres de hauteur, de la Z Plage du Martinez à Cannes, des salons magiques du Lutetia ou du lobby de l'hôtel du Louvre face au musée du Louvre et à la Comédie Française, tous sont des lieux magiques. Mais quand ils sont mis en scène avec une scénographie originale, ils forment le point d'orgue d'une orchestration réussie réunissant lieux d'exception, gastronomie et mise en scène. C'est ce savoir-faire à la française que Concorde Hôtels veut redéfinir avec ses clients, riche d'un passé prestigieux qui s'est développé depuis cinquante ans.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

À l'occasion de l'ouverture du restaurant du Chef César Lewandowski (Top Chef saison 14) dans le food market de Ground Control Paris, LOVA recrute un/e chef/fe de partie ! Téléphone : +33608169100 Email : quentin@cesargroupe.com

Posté le 01 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau). Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216. L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre. Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question. Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café situé à Sao Jorge (aux Açores) recherche un chef cuisinier ou cuisinier confirmé (h/f) avec expérience saison 2024. Horaire à partir de 14h et service du soir . Possibilité de logement. Salaire à discuter selon compétences . Références professionnelles .

Posté le 01 mai 2024