Concorde Hôtels renouvelle l'art de recevoir à la française

Le groupe propose à ses clients individuels et corporate, le meilleur de son savoir-faire et de son savoir vivre qu'il possède depuis cinquante ans, à l'occasion de soirées uniques.

Publié le 22 novembre 2012 à 12:47
Concorde Hôtels a choisi de mettre en avant le talent de ses chefs étoilés, garants du succès des soirées d'exception destinées à sa clientèle. Tous sauront mettre le plaisir au coeur de l'assiette, qu'il s'agisse de Christian Sinicropi, 2 étoiles Michelin à la Palme d'Or de l'hôtel Martinez à Cannes (06), ou de Philippe Renard, 1 étoile Michelin au Paris, à l'hôtel Lutetia, sans oublier Christopher Hache arrivé en 2010 aux Ambassadeurs à l'Hôtel de Crillon au talent prometteur, ou encore Jérôme Manifacier au Vertig'O à l'Hôtel de la Paix à Genève, 1 étoile Michelin.

Lieux d'exception, gastronomie et mise en scène

Quant aux lieux d'exception, Le groupe en possède dans tous les genres et pour tous les goûts, qu'il s'agisse du lobby monumental du Concorde Opéra, du Bar La Vue au dernier étage du Concorde Lafayette surplombant la ville à 140 mètres de hauteur, de la Z Plage du Martinez à Cannes, des salons magiques du Lutetia ou du lobby de l'hôtel du Louvre face au musée du Louvre et à la Comédie Française, tous sont des lieux magiques. Mais quand ils sont mis en scène avec une scénographie originale, ils forment le point d'orgue d'une orchestration réussie réunissant lieux d'exception, gastronomie et mise en scène. C'est ce savoir-faire à la française que Concorde Hôtels veut redéfinir avec ses clients, riche d'un passé prestigieux qui s'est développé depuis cinquante ans.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025