Concepts easyTouch et easyDial pour les fours Convotherm d'Enodis

Publié le 18 juin 2014 à 19:12
Avec les fours Convotherm, Enodis a imaginé deux concepts, easyTouch et easyDial, pour établir des processus manuels et automatisés ou pour un maximum d'individualité. L'accent est toujours mis sur la convivialité de la commande et la fonctionnalité. Les avantages du Convotherm sont :
- une esthétique claire alliée à la fonctionnalité : le nouveau design de Convotherm 4 est idéal pour la "cuisson en front cooking". Conçu en suivant strictement la devise "La forme obéit à la fonction", une esthétique claire se joint à une nouvelle dimension de commande intuitive et à la convivialité de service.
- une réduction des coûts d'exploitation, pour penser également à l'environnement : chaque Watt et chaque litre comptent. Convotherm 4 représente une nouvelle classe en termes d'efficacité énergétique et de consommation d'eau.
- la porte escamotable : gain de place, exclusivité Convotherm.
- le Brevet Système Clos Avancé : jusqu'à 30 % d'économies d'eau et d'énergie à chaque étape de cuisson, pour des résultats de cuisson parfaits et homogènes.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025