Columbus Café passe au café bio

Publié le 09 février 2023 à 16:19

Créée en 1994 par Philippe Bloch, l’enseigne a été reprise en 2007 par Nicolas Riché qui en a fait un véritable réseau de franchises implanté sur toute France via plus de 240 points de vente. Dans le cadre d’un projet global qui vise à gagner en expertise café et à améliorer toujours plus l’expérience coffee-shop grâce au savoir-faire barista, ils viennent tous de passer au café bio grâce à un sourcing qui aura duré près de 2 ans. Autre point fort, toutes les boissons sont préparées manuellement sous les yeux des consommateurs, par percolateur dans la tradition du café. Et pour ce faire, l’enseigne ne dispense pas moins de 8000 heures de formation chaque année à ses baristas. Le concept de coffee-shop à la française continue d’ailleurs son ascension avec plus de 300 points de vente en France prévus d’ici fin 2023 dont 30 à l’international (Canada, Benelux, Bahreïn).

 

#columbuscafe# #nicolasriche# franchise



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - PARIS 02

Groupe Maison Guy Martin recherche un(e) secrétaire comptable et administratif pour rejoindre notre équipe. Type d'emploi : CDI 35 h/Semaine Lieu du poste : Paris 75002 et les déplacements sont à prévoir au sein de nos différences structures dans Paris. Langue : Français courant, Anglais usage c

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restau. VIVANTS cherche Second de Cuisine OU Chef de Partie confirmé Poste au 39h sur 4 jours de travail Cuisine Bistronomique issu de produits frais. Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée. Salaire selon profil. CV sur l'adresse comptabilite@vivants-toulous

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX en PROVENCE Chef de Rang (H/F) Brasserie Festive le FAUBOURG46 Expérience exigée, excellent contact client, esprit festif, travail en equipe. Badgeuse 2 j de repos consécutifs,+ prime Disponible immédiatement contact@faubourg46.fr 06.52.47.98.42

Posté le 19 septembre 2024