Columbus Café passe au café bio

Publié le 09 février 2023 à 16:19

Créée en 1994 par Philippe Bloch, l’enseigne a été reprise en 2007 par Nicolas Riché qui en a fait un véritable réseau de franchises implanté sur toute France via plus de 240 points de vente. Dans le cadre d’un projet global qui vise à gagner en expertise café et à améliorer toujours plus l’expérience coffee-shop grâce au savoir-faire barista, ils viennent tous de passer au café bio grâce à un sourcing qui aura duré près de 2 ans. Autre point fort, toutes les boissons sont préparées manuellement sous les yeux des consommateurs, par percolateur dans la tradition du café. Et pour ce faire, l’enseigne ne dispense pas moins de 8000 heures de formation chaque année à ses baristas. Le concept de coffee-shop à la française continue d’ailleurs son ascension avec plus de 300 points de vente en France prévus d’ici fin 2023 dont 30 à l’international (Canada, Benelux, Bahreïn).

 

#columbuscafe# #nicolasriche# franchise



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025