Colloque sur "le renouveau des boissons artisanales" à l'école Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 10 juin 2022 à 19:15

L’Ecole FERRANDI Paris organise un colloque intitulé : « Le renouveau des boissons artisanales » en partenariat avec le Museum National d’Histoire Naturelle, le vendredi 17 juin 2022 de 10h à 17h30 au 28 rue de l’Abbé Grégoire 75006 Paris.

 

Ce colloque, qui s'inscrit dans le cadre d'un cycle dédié aux pratiques de la restauration engagée, poursuit deux objectifs :

  • Présenter les intérêts de l'utilisation et de la consommation des boissons artisanales dans le secteur de la food.
  • Constituer un système vertueux de restaurateurs, producteurs chercheurs et futurs professionnels intéressés ou déjà engagés sur les questions d'alimentation durable et de bien-être alimentaire. 

 

Pour découvrir le programme : 

https://bit.ly/3Qetx7j

Pour vous inscrire : 

https://bit.ly/3xDSNg3

Ferrandi #MuseumHistoireNaturelle# #RenouveauBoissonArtisanale#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025

Chef Pâtissier H/F

Etats-Unis

Pastry Chef / Baker – French Patisserie (Los Angeles, USA) Artelice Patisserie, an award-winning French-inspired pastry brand based in Los Angeles, is looking for talented Pastry Chefs and Bakers from France to join our growing team. With three boutique locations and a central kitchen, Artelic

Posté le 27 août 2025