Collectif Be, plateforme de mise en relation entre hôteliers et prestataires bien-être

Publié le 04 février 2025 à 16:20

[Communiqué]

Devant la progression de la demande pour les séjours tournés vers bien-être, dont les durées sont souvent supérieures à la moyenne, les hôteliers et conciergeries cherchent à enrichir leurs prestations sur ce segment. La plateforme Collectif Be, fondée en 2020 par Stéphanie Guiard et soutenue par le programme French Tech et Bpifrance, a été conçue pour simplifier la mise en relation entre d’une part hôtels haut de gamme, spas et conciergeries, et d’autre part professionnels du bien-être (massages, yoga, pilates, sophrologie, coaching sportif…), et ce, en fonction de la localisation et des besoins spécifiques des établissements. Le réseau propose également des solutions de formation et un accompagnement adapté pour les hôtels et les conciergeries.

Déjà présent en Paca, Savoie, Normandie, Aquitaine, ainsi qu’à Marseille et Montpellier, Collectif Be collabore déjà avec plus de 300 établissements et autant de prestataires qualifiés. Il prévoit pour 2025 d’élargir son réseau en recrutant de nouveaux experts afin renforcer son maillage et répondre à l’augmentation de la demande.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025