Cocktail Aperol Spritz, un peu d'Italie à l'apéritif

Publié le 09 août 2013 à 19:26
On le reconnaît à sa couleur orange unique. L'Aperol Spritz allie douce amertume et fraîcheur. Créé à Padoue, dans la région de Venise, en Italie, en 1919, l'Aperol est le résultat d'un savant mélange d'ingrédients amers et sucrés. Parmi eux : une infusion de fruits et d'écorces dont trois variétés d'orange, du pamplemousse et une pointe de rhubarbe, une palette d'herbes, des racines et des épices comme la gentiane et le quinquina… Ce cocktail s'inscrit dans l'art de vivre à l'italienne et est très facile à réaliser : vous mettez dans un verre avec de la glace trois volumes de Prosecco ou d'un autre vin pétillant blanc bien frais, deux volumes d'Aperol et un trait d'eau pétillante. Une tranche d'orange en décoration. C'est prêt. Apero Spritz est une marque de Campari Group.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025