Clôture de la Promotion Hôtellerie-restauration à CCI Sud Formation Carcassonne

Carcassonne (11)

Publié le 15 juin 2017 à 19:03
La cérémonie de clôture de la promotion hôtellerie-restauration 2015-2017 du CFA de la CCI de Carcassonne (Aude), s'est tenue le 12 juin au restaurant pédagogique Prosper Montagné de la CCI Sud Formation Carcassonne, en présence du président de la CCI de l'Aude, Bernard Ballester, de Jean-Pierre Leduc, vice-président de la CCI et président du pôle formation, de Christine Pujol, conseillère régionale, de Christian Raynaud, vice-président de Carcassonne Agglo, et de David Bustos, élu en charge de l'attractivité économique à la ville de Carcassonne.

Les apprentis en CAP cuisine et CAP restaurant ont bénéficié durant deux ans du parrainage de Fanny Malhié, chef de partie au Carré des feuillants, à Paris, ancienne élève du CFA et lauréate du prix du meilleur commis de cuisine au prix culinaire Prosper Montagné en 2014. Elle est également devenue la première femme a remporter le prestigieux trophée national de cuisine et de pâtisserie, en 2015.

Le major de la promotion restaurant est David Fournié, apprenti à l' auberge La Corneilla à Cournanel (maître d'apprentissage : M. Carrasco).

La majore de la promotion cuisine est Mathilde Dejean, apprentie au Château des ducs de Joyeuse à Couiza (maître d'apprentissage : M. Guilhem).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025