Clôture de la Promotion Hôtellerie-restauration à CCI Sud Formation Carcassonne

Carcassonne (11)

Publié le 15 juin 2017 à 19:03
La cérémonie de clôture de la promotion hôtellerie-restauration 2015-2017 du CFA de la CCI de Carcassonne (Aude), s'est tenue le 12 juin au restaurant pédagogique Prosper Montagné de la CCI Sud Formation Carcassonne, en présence du président de la CCI de l'Aude, Bernard Ballester, de Jean-Pierre Leduc, vice-président de la CCI et président du pôle formation, de Christine Pujol, conseillère régionale, de Christian Raynaud, vice-président de Carcassonne Agglo, et de David Bustos, élu en charge de l'attractivité économique à la ville de Carcassonne.

Les apprentis en CAP cuisine et CAP restaurant ont bénéficié durant deux ans du parrainage de Fanny Malhié, chef de partie au Carré des feuillants, à Paris, ancienne élève du CFA et lauréate du prix du meilleur commis de cuisine au prix culinaire Prosper Montagné en 2014. Elle est également devenue la première femme a remporter le prestigieux trophée national de cuisine et de pâtisserie, en 2015.

Le major de la promotion restaurant est David Fournié, apprenti à l' auberge La Corneilla à Cournanel (maître d'apprentissage : M. Carrasco).

La majore de la promotion cuisine est Mathilde Dejean, apprentie au Château des ducs de Joyeuse à Couiza (maître d'apprentissage : M. Guilhem).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service. Poste logé (avantage en nature). 37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse) P

Posté le 02 mai 2025