Citotel fête ses 20 ans

Publié le 09 mai 2014 à 19:18


L'année 2013 restera pour le groupe d'hôteliers Citotel une année stable à tous les niveaux. Il se maintient avec 220 hôtels et 7 500 chambres, se positionnant au 7e rang des réseaux volontaires d'hôtels indépendants. Le chiffre d'affaires évolue peu, passant de 12,1 M€ à 12,8 M€.

La stratégie de développement et de modernisation du réseau se poursuit. Douze hôtels sont font désormais partie du concept Urban Style. Par ailleurs, le partenariat négocié avec Vacances Bleues a permis l'intégration de trois nouveaux établissements, dont un 3 étoiles à Paris.

En début d'année 2014, l'activité dans les hôtels Citotel est meilleure que celle de la moyenne nationale. Les efforts de commercialisation effectués par le siège, avec notamment l'ouverture vers de nouveaux canaux de distribution, et l'amélioration du programme de fidélisation en interne portent leurs fruits. Début juin, un tout nouveau site internet sera lancé.

Enfin, plusieurs événements ont été programmés pour fêter les 20 ans du groupement, dont une campagne presse dans TV Magazine et plusieurs jeux-concours qui seront relayés par les réseaux sociaux.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA, nous recherchons rapidement un profil Commis de cuisine ou Chef de partie pour renforcer l'équipe de cet été. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de type sud américaine. Possibilité de contrat saisonnier (Logé) ou en contrat

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025