Christophe Roussel sort 5 créations pour Noël

Publié le 16 septembre 2014 à 12:51
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande (44), présente sa collection de chocolats de Noël composée de 5 nouveautés design. En équilibre sur une boule de Noël rouge ou verte en chocolat au lait Madagascar 33 % de cacao remplie de chocolats et de fruits secs torréfiés enrobés de chocolat à la pointe de sel, Sapins Circus comprend également un sapin en chocolat noir du Ghana à 68% de cacao. Xmas sont des petits sapins disponibles en chocolat noir, lait, blanc et dulcey et entre chaque couche, est disposée un croquant de céréales et d'amandes caramélisées. En hommage à Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol (Paris, VIII), la sphère Nyangbo à base de chocolat grand cru  recouvre une boule de chocolat rouge vif garnie de chocolats et de fruits secs torréfiés. Les Bulles de Noël dorées, argentées ou cuivrées sont en chocolat grand cru noir ou au lait et garnies de caramels au beurre salé, nougats ou bonbons de chocolat. Habillés d'une couverture blanc givré, les bonhommes de neige composés de 2 ou 3 boules se déclinent en chocolat au lait grand cru Madagascar (33 % de cacao) et en chocolat noir du Ghana (68% de cacao) avec des boutons-bonbons en chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute des serveur(se)s pour la saison ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non

Posté le 29 juin 2025

Commis de cuisine H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute un(e) commis de cuisine petit déjeuner ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponym

Posté le 29 juin 2025