Christophe Roussel colore ses bûches de Noël

Publié le 19 septembre 2013 à 13:22
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à La Baule et Guérande (44), présenta sa collection de bûches colorées et parfumées aux agrumes et aux fruits frais.
Les bonnets surprise sont des petits dômes rouge et blancs au cheesecake, au cranberry et à l'acérola soit une cerise provenant de la Barbade ou des Antilles et garni de crème légère.
Vendue avec un kit de décoration, Extrême ludique présente une déclinaison de caramel à la fleur de sel de Guérande en crémeux, mousse et croustillant mêlé à du chocolat noir grand cru du Ghana.
Noël au balcon est à base de chocolat au lait grand cru, de fruits de la passion et relevé d'une pointe d'estragon.
Punchy Christmas comprend un crumble au curcuma, des petits choux, une mousse au chocolat au lait et des notes d'agrumes et de gingembre.
Douceur de sureau est une bûche roulée à la vanille et aux fruits rouges : sureau, framboise et mûre.
Balade en Italie est à base de chocolat noir Caraïbes, de noisettes du Piémont et d'écorces d'oranges confites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au navyparis8@gma

Modifié le 03 juillet 2025

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025