Christophe Boyer remporte la coupe de France du Burger by Socopa

Publié le 31 mars 2022 à 12:51

Au terme d’une journée marathon au Sandwich & Snack Show, avec un enchainement de cinq finales régionales puis d’une finale nationale entre les cinq vainqueurs régionaux, c’est Christophe Boyer, représentant la région Sud-Est, qui a remporté la coupe de France du burger by Socopa. Ancien agent immobilier, le chef a lancé son food truck Bao Burger Asian Street food à Viloès (Vaucluse) il y a un an. Son Beef Xa Bao, aux influences vietnamiennes assumées (citronnelle, saté, sauce d’huître…) et présenté dans un bun bao, a su convaincre un jury en quête de créativité.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

La Maison Faber Lascombes cherche un directeur de restaurant pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l'Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

EATOLOGY RECRUTE UN SOUS-CHEF (CDI) – PARIS 17E, HYATT PORTE MAILLOT Lieu : Hyatt Porte Maillot, Paris 17e Prise de poste : 24 août 2025 Contrat : CDI – Temps plein Rémunération : entre 2 800 € et 3 100 € brut/mois selon profil + repas fournis CE QUE NOUS RECHERCHONS Une personne passionnée

Posté le 18 juin 2025