Chris Cahill et Jean-Jacques Morin nommés directeurs généraux adjoints d'Accorhotels

Publié le 21 septembre 2018 à 18:09
Il y a du mouvement chez Accorhotels en cette rentrée 2018. Chris Cahill, qui occupait jusqu'à présent les fonctions de directeur général marques luxe et directeur général Amérique du Nord, Amérique centrale et Caraïbes, prend les fonctions de directeur général adjoint en charge des opérations hôtelières.

Jean-Jacques Morin, qui était directeur général finances, est quant à lui nommé directeur général adjoint en charge des finances, de la communication et de la stratégie.

Pour Sébastien Bazin, PDG d'Accorhotels, "les nomination de Chris Cahill et Jean-Jacques Morin aux postes de directeurs généraux adjoints du Groupe, aux côtés de Sven Boinet, directeur général délégué, ont vocation à améliorer [l']efficacité opérationnelle et la qualité de l'exécution de la stratégie du Groupe".

Accor #ChrisCahill# #JeanJacquesMorin#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025