CHR Numérique obtient le label Truxt pour la seconde fois

Publié le 10 décembre 2019 à 13:06

CHR Numérique, avec sa solution ePack Hygiene, a décroché une nouvelle fois le label Truxt, décerné par Exaegis, l’agence de notation référente du secteur numérique. C’est le seul label européen qui garantit la capacité opérationnelle et la pérennité financière des prestataires informatiques auprès de leurs clients et partenaires.

CHR Numérique l’avait déjà obtenu en 2016. Le fonctionnement, l'exploitation et l'expertise technologique de CHR Numérique ont été passés au peigne fin par rapport à une matrice comprenant une centaine de critères.

Yves Rallon, président et fondateur de CHR Numérique réagit : "Cet audit rigoureux réalisé dans nos locaux est venu attester de notre fiabilité et de notre crédibilité. Nous n’avons jamais lésiné sur les moyens humains et techniques pour perpétuer nos engagements d’excellence vis-à-vis de nos clients."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025