CHR-Avenue, lance des podcasts ‘Entreprendre en restauration’

Publié le 08 novembre 2023 à 17:12

[Communiqué] CHR-Avenue.com propose du matériel de cuisine depuis 10 ans et est composée d’une équipe de professionnels. Tous les jours, l’entreprise fait face aux nouveaux projets de vie des dirigeant(es) de restaurant et à leurs difficultés. CHR-Avenue propose alors un podcast ‘Entreprendre en restauration’ pour les aider à mieux s’organiser, se nourrir des expériences des autres… Un podcast pour les restaurateurs réalisé par des restaurateurs. Une quinzaine d’épisodes, audio, mais aussi en vidéo, sont déjà dans disponibles..

Tél. : 02 72 24 00 15
contact@chr-avenue.com / contact@entreprendre-en-restauration.fr
www.chr-avenue.com / www.entreprendre-en-restauration.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Notre établissement, café-restaurant et librairie de photographie est situé dans le quartier du Marais, entre le Centre Pompidou et les Arts et Métiers. L'Inaperçu est une nouvelle adresse dédiée à l'image et à la bistronomie. Nous cherchons actuellement pour rejoindre notre équipe: 1/ Second

Posté le 01 mars 2024

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

2 Chefs de rang h/f 1 Chef de rang polyvalant h/f 1 Commis de salle h/f La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové

Posté le 01 mars 2024

Chef de cuisine H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F CHEF DE CUISINE pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café 6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique Salaire selon expérience H/F SECOND DE DE CUISINE pour notre res

Posté le 01 mars 2024