Choisir son matériel : les bacs mobiles

Publié le 13 novembre 2020 à 15:05

Il s’agit généralement de bacs identiques à ceux des plonges. Leurs dimensions sont normalement de 600 mm × 500 mm × 550 mm, avec les angles rayonnés. Il sont souvent en inox 18/10 mais on en trouve en plastique renforcé qui sont beaucoup plus légers.

Certains constructeurs réalisent des chariots spécifiques pouvant recevoir des bacs GN 1/1 ou GN 2/1 pour faciliter le débarrassage des sauteuses et marmites basculantes.

Préférez ceux d’une capacité de 150 litres. Avec bonde de surverse et crépine, et équipés de deux roulettes fixes et deux pivotantes Ø 150 mm non marquantes.

 

Où en trouver ?

- Bos Equipement Hôtelier : www.bos-equipement.com

- Bourgeat : www.bourgeat.fr

- Eurochef : www.eurochef.fr

- Guyon : www.enodis.fr

-Gafic : www.gafic1965.com

- Thirode : www.thirode.fr/

- Specinox : www.specinox.com

- Sofinor : www.sofinor.com


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025