Chef® enrichit sa gamme en Flocons courant 2012

Publié le 24 juillet 2012 à 17:51
Chef® étend sa gamme avec 3 nouveautés. La Sauce Demi-Glace en Flocons - lancement juin 2012 : une sauce idéale pour la réalisation de sauces "minute" suite à un déglaçage. Le Fonds de Gibier en Flocons - lancement août 2012 : le point fort de cette nouvelle recette est le taux élevé de viande qui est 4 fois plus important que dans la recette déshydratée Chef ® et le Fonds Blanc de Veau en Flocons - lancement octobre 2012 : grâce à son taux de 11% de viande de veau, il présente l'équilibre parfait entre la puissance évoquant le pied de veau et la finesse et le goût de viande rappelant un jarret lentement poché.
www.chef-professional.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

50 - Le Mont-Saint-Michel

DESCRIPTION DU GROUPE : Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Po

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 16 juin 2025