[Communiqué] La plateforme digitale Check&Clap réinvente la manière de travailler, tant pour le manager que pour le collaborateur. Son interface intuitive signale les dysfonctionnements internes. L'évaluation de la qualité du travail se fait selon des critères personnalisés, motivant ainsi les équipes. Favorisant une communication interne améliorée, elle développe l'art du feedback et renforce la reconnaissance des collaborateurs. Check&Clap offre aux clients un service de qualité vérifié et amélioré. Elle réduit également les commentaires négatifs et booste la e-reputation.
Check&Clap : logiciel de motivation pour les équipes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST CYR SUR MER
La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv