Châteaux & Hôtels Collection et Norge s'associent pour les menus de fêtes

Publié le 29 novembre 2012 à 14:00
Les tables de Châteaux & Hôtels Collection en partenariat avec les produits de la mer de Norvège de Norge proposent des menus de fêtes tout au long du mois de décembre. Cet échange culinaire donne aujourd'hui naissance à des recettes inédites. Ainsi, Stéphan Paroche, chef de La Magnanerie à Aubignosc (04) a créé un pavé de Saumon de Norvège en gravelax, espuma de granny smith et céleri rave confit (PVTTC 15 €). Le Château d'Ayres, à Meyrueis (48) dans les Gorges du Tarn, propose quant à lui un Saumon fumé de Norvège à l'espuma au wasabi et un pavé de Cabillaud de Norvège cuit fondant et pommes de terre écrasées aux cébettes. Toute la liste des établissements participants et leurs menus de fêtes sont à retrouver sur châteauxhotels.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez e

Posté le 09 mai 2025

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d

Posté le 09 mai 2025