Châteaux & Hôtels Collection et Norge s'associent pour les menus de fêtes

Publié le 29 novembre 2012 à 14:00
Les tables de Châteaux & Hôtels Collection en partenariat avec les produits de la mer de Norvège de Norge proposent des menus de fêtes tout au long du mois de décembre. Cet échange culinaire donne aujourd'hui naissance à des recettes inédites. Ainsi, Stéphan Paroche, chef de La Magnanerie à Aubignosc (04) a créé un pavé de Saumon de Norvège en gravelax, espuma de granny smith et céleri rave confit (PVTTC 15 €). Le Château d'Ayres, à Meyrueis (48) dans les Gorges du Tarn, propose quant à lui un Saumon fumé de Norvège à l'espuma au wasabi et un pavé de Cabillaud de Norvège cuit fondant et pommes de terre écrasées aux cébettes. Toute la liste des établissements participants et leurs menus de fêtes sont à retrouver sur châteauxhotels.com.


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