Châteaux & Demeures rejoint les Logis

Publié le 16 janvier 2020 à 16:45

Châteaux & Demeures rejoint le groupe Logis, première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec 2 400 hôtels répartis dans 8 pays et désormais 6 marques (Logis Hôtels, Logis d’Exception, Auberges de pays, Citotel, Urban Style et donc Châteaux & Demeures). 

“Tel un trait d’union entre Logis Hôtels et Logis d’Exception, Châteaux & Demeures est une collection d’établissements dont le dénominateur commun est la passion du patrimoine, de l’histoire et du vin. A travers cette marque, nous proposons des expériences de séjours authentiques, avec une âme, une histoire et des rencontres avec des passionnés. En séjournant chez nous, les clients participent concrètement au développement des territoires et à la préservation de l’image et du savoir-faire du terroir”, ajoute Karim Soleilhavoup, directeur général des Logis. 

logis 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Concept Starbucks on the go recherche pour la saison d'été / possibilité à l'année : - Barman/aid, Serveur/se, Barista habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Contrat 45h/semaine. Possibilité de logement. Expérience 2 ans minimum, expérience Starbucks un + Date de début de

Posté le 01 mars 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Etablissements Le Senso & Le Constellation Crans-Montana recherchent pour compléter leur équipe pour la saison d'hiver / possibilité à l'année : - Un cuisinier(e), à l'année et un cuisinier(e) saisonnier: Motivé, sérieux et impliqué. Spécialités de burgers gourmets. Horaires 17h ou 18h/00h Expé

Posté le 29 février 2024

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Description du poste La Maison Rouge, dirigée par le chef Jean Kuentz depuis 2018 (ancien second de Jean Francois Piège, 2 étoiles Michelin à Paris), recherche un(e) chef(fe) de partie passionné(e). Contexte & Lieu de travail : Située dans un environnement dédié à la passion culinaire, notre

Posté le 29 février 2024