[Communiqué] Chef® accompagne les professionnels avec des solutions culinaires qui répondent à leurs besoins. La marque s’engage aujourd’hui en améliorant la recyclabilité de ses emballages. Depuis avril 2022, les sauces, jus, fonds et fumets déshydratés et les concentrés liquides sont devenus blancs. Pour le reste de la gamme, ce sera d’ici mars 2023. Le fait de retirer les pigments foncés de l’ancien emballage noir et doré permet aux trieuses optiques de mieux détecter les emballages blancs. Le blanc offre également davantage de solutions de recyclage.
Changement de look pour la marque Chef®
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,