Challenge #unepassionuntalent Saison 2 - 2ème Chapitre

Publié le 29 janvier 2021 à 10:16

Les Parrains de ce nouveau chapitre

Nouveau chapitre pour le challenge une passion un talent Saison 2 des Disciples Escoffier Pays France. Toujours dans une dynamique de transmission, d'apprentissage et de soutien pour ces jeunes en apprentissage ou jeunes professionnels qui connaissent une période difficile, trois professionnels leurs proposent de relever des défis gourmands par vidéo.

Claire Verneil, Cheffe Pâtissière "By Claire Verneil", première marraine de ce challenge défie les jeunes autour du macaron, en deux tailles, trois garnitures qui devra être sublimé par un décor de l'assiette.

Fabrice Prochasson, MOF et Président de l'Académie Culinaire de France parraine la catégorie cuisine et propose aux jeunes de réinterpréter le Saint-Honoré version salée, à partager, autour de la Saint Jacques, du chou fleur et des champignons de Paris.

Loic Gléavrec, MOF Maitre d'Hôtel et des Arts de la Table propose un challenge autour de l’emblème de la Chandeleur : les crêpes ! A finaliser et sublimer devant client.

Du bon, du beau, toujours en vidéo à retrouver sur la chaine Youtube Disciples Escoffier Pays France.

Inscription sur www.unepassionuntalent.fr

Du 18 janvier au 28 février 2021

  • Tous les deux mois, trois nouveaux challenges, trois nouveaux parrains
  • Un contenu vidéo interactif et pédagogique pour les jeunes de moins de 25 ans
  • Tous les candidats auront la chance de participer à un webinaire inédit avec le parrain

une passion un talent #Parrains# Disciples Escoffier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025