Situé à 25 km de la capitale Port-Louis, au sein du village résidentiel Azuri, l'établissement comptera 100 chambres de 47 à 65 m² et vingt villas de luxe de 65 m² avec chacune leur piscine privative. Le restaurant Le Comptoir, ouvert toute la journée, proposera une cuisine mauricienne, des mets d'inspiration internationale ou encore un choix de plats asiatiques spécialités de la chaîne hôtelière. Un restaurant gastronomique servira aussi une cuisine d'inspiration méditerranéenne. L'établissement disposera également d'un spa de 460 m² et de trois piscines, dont une réservée aux enfants.
Centara Hotels & Resorts ouvrira un hôtel 5 étoiles à l'île Maurice en décembre
Situé à 25 km de la capitale Port-Louis, au sein du village résidentiel Azuri, l'établissement comptera 100 chambres de 47 à 65 m² et vingt villas de luxe de 65 m² avec chacune leur piscine privative. Le restaurant Le Comptoir, ouvert toute la journée, proposera une cuisine mauricienne, des mets d'inspiration internationale ou encore un choix de plats asiatiques spécialités de la chaîne hôtelière. Un restaurant gastronomique servira aussi une cuisine d'inspiration méditerranéenne. L'établissement disposera également d'un spa de 460 m² et de trois piscines, dont une réservée aux enfants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
05 - VARS
Recherche cuisinier pour brasserie juillet août sur vars 05560 salaire motivant, 3200 € net. Nourri, loge.
Chef de partie H/F
56 - CARNAC
Chef de partie au poste entrées froides et chaudes. 39h. Produits d'exception. Beau cadre de vie. Brigade de 4 cuisiniers 1 plongeur. 38 couverts. Menus unique. Primes et nombreux avantage nature. Candidature: itsasoa.restaurant@gmail.com 0297521772
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH recrute un CHEF DE RANG (H/F): Poste à responsabilité, anglais parlé souhaitable et intérêt pour le Japon et le Saké. Ouvert le soir du mardi au samedi et le midi uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com