CashPad Mini : mini caisse, maxi fonctionnalités

Publié le 14 mai 2014 à 18:18
La caisse enregistreuse CashPad est une caisse universelle qui s'adapte à toutes les tendances de la restauration. Une solution "matériel et logiciel" cohérente et intégrée, de la prise de commande à la gestion en passant par la production en cuisine. De plus, cette caisse est fabriquée en France. La société CashPad innove avec CashPad Mini, une caisse enregistreuse dédiée aux espaces réduits et à la vente de rue (food trucks, triporteur, ou fast good). Comme son aîné, CashPad Mini combine un boîtier matériel communiquant avec les équipements du marché (terminaux de paiement, imprimantes…) et un logiciel modulaire et évolutif. Ce dernier est doté d'une interface tactile simple et fiable (iPad). Le back offe en ligne est toujours inclus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Afin de renforcer ses équipes, Le Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa Le Conquet MGallery recrute (H/F). - SOUS-CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - BARMAN - CHEF DE RANG A pourvoir dès maintenant et jusqu'en Septembre/Octobre - CDD saisonnier ou CDI - Possibilité de loge

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024