Carole Delga donne le coup d'envoi de la Fête de la gastronomie à l'UFA François Rabelais

Vitry-sur-Seine (94)

Publié le 29 septembre 2014 à 16:37
La Secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie solidaire et sociale a inauguré la Fête de la gastronomie à 8 heures ce matin par un centre d'apprentissage de la banlieue parisienne : l'UFA François Rabelais. Après avoir coupé un ruban aux couleurs de la Fête, placé à l'entrée de l'établissement, Carole Delga a visité les laboratoires de pâtisserie, de boulangerie et de chocolat avant d'apprécier le buffet petit-déjeuner confectionné en son honneur par les élèves. Celle-ci était accompagné du parrain de l'édition 2014 de la fête, le MOF Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

We are the Watermark Beach Resort in Osoyoos, British Columbia, Canada. We are looking for an experienced Sous Chef for our full service resort. The successful candidate could be brought into Canada with a work permit under Canada's Francophone Mobility program. OVERVIEW Reporting to the Execu

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

11 - GRUISSAN

Grosse brasserie recherche pour renfort saison un chef de partie (H/F) chaud (poissons plancha, grillades & burgers). Disponibilité immédiate, CDD 2 mois (aout + septembre). Salaire 3000 euros nets/mois, 2 matinées de repos. Poste logé sans participation sur salaire. Expérience exigée. Véhicule néce

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

38 - HUEZ

SAISON D'HIVER 2024-2025 RESTAURANT D'ALTITUDE MAITRE RESTAURATEUR À L'ALPE D'HUEZ Station de ski - Montagne française CDD saisonnier - Novembre à avril (6 mois) 200 couverts/jour - Équipe de 9 serveurs - Label Maître Restaurateur Vous êtes passionné(e) par la restauration de qualité, l

Posté le 07 août 2025