Cap en méditerranée au Westin Paris Vendôme

L'hôtel vient d'inaugurer sa nouvelle terrasse d'été. Un cadre et une carte rappelant les pays de la méditerranée ont été choisis.

Publié le 22 mai 2018 à 18:46

L'hôtel le Westin Paris Vendôme, situé en plein coeur du Ier arrondissement de Paris, entre la place Vendôme et le jardin des Tuileries, dévoile sa nouvelle terrasse d'été, ouverte jusqu'à fin septembre. Une ambiance méditerranéenne a été choisie : oliviers, bougainvilliers, pergolas en bois blanc et voiles d'ombrages composent le cadre. Le chef David Réal a choisi de proposer aux clients une carte autour d'aromates et d'ingrédients venus du bassin méditerranéen. On retrouve ainsi une salade niçoise sous forme de bowl avec légumes du soleil, anchois et thon, une salade de volaille aux parfums orientaux (menthe, concombre, poivrons), des soupes froides (gaspacho de melon, anis et amandes fraîches ou soupe de petits pois, févettes et huile pistache), du poulpe et ses poivrons grillés, vierges de chorizo Bellota… Le chef propose également trois plats autour de la terre comme un Tajine d'agneau aux figues séchées, citron confit et cardon, ou encore Brochette de volaille bio au romarin, tzatziki de concombre et pain pita ainsi que trois plats autour de la mer comme un Thon snacké, houmous et ravigote à la grenade. Du côté des desserts, le chocolat est à l'honneur avec le Croustillant à la cacahuète et sa mousse de chocolat 66 %. La touche fruitée et acidulée se distingue avec le travail autour des fruits de saison, le dessert Citron, bigarade et fromage blanc sorbet yaourt de brebis, et l'Amande blanche, abricot et nougat.

terrasse #TheWestinParisVendôme# 


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Publié par Romy CARRERE



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