Cap en méditerranée au Westin Paris Vendôme

L'hôtel vient d'inaugurer sa nouvelle terrasse d'été. Un cadre et une carte rappelant les pays de la méditerranée ont été choisis.

Publié le 22 mai 2018 à 18:46

L'hôtel le Westin Paris Vendôme, situé en plein coeur du Ier arrondissement de Paris, entre la place Vendôme et le jardin des Tuileries, dévoile sa nouvelle terrasse d'été, ouverte jusqu'à fin septembre. Une ambiance méditerranéenne a été choisie : oliviers, bougainvilliers, pergolas en bois blanc et voiles d'ombrages composent le cadre. Le chef David Réal a choisi de proposer aux clients une carte autour d'aromates et d'ingrédients venus du bassin méditerranéen. On retrouve ainsi une salade niçoise sous forme de bowl avec légumes du soleil, anchois et thon, une salade de volaille aux parfums orientaux (menthe, concombre, poivrons), des soupes froides (gaspacho de melon, anis et amandes fraîches ou soupe de petits pois, févettes et huile pistache), du poulpe et ses poivrons grillés, vierges de chorizo Bellota… Le chef propose également trois plats autour de la terre comme un Tajine d'agneau aux figues séchées, citron confit et cardon, ou encore Brochette de volaille bio au romarin, tzatziki de concombre et pain pita ainsi que trois plats autour de la mer comme un Thon snacké, houmous et ravigote à la grenade. Du côté des desserts, le chocolat est à l'honneur avec le Croustillant à la cacahuète et sa mousse de chocolat 66 %. La touche fruitée et acidulée se distingue avec le travail autour des fruits de saison, le dessert Citron, bigarade et fromage blanc sorbet yaourt de brebis, et l'Amande blanche, abricot et nougat.

terrasse #TheWestinParisVendôme# 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025