Campbell France, une gamme de l'entrée au dessert

Faciles à utiliser, les produits Campbell sont adaptés à tout type de restauration (commerciale ou collective). Voici quelques nouveautés 2013 de la gamme RHF.

Publié le 03 septembre 2013 à 12:02

Dans son portefeuille, Campbell France, filiale du groupe américain Campbell Soup Company, détient les marques Liebig et Royco (des soupes liquides et instantanées), V8 (des jus de légumes), et Impérial (des toppings). La gamme RHF décline une multitude de produits prêts à l'emploi de l'entrée aux desserts. En 2013, on retrouve la Bisque de homard Liebig en conserve appertisée. Utilisables aussi bien en restauration commerciale qu'en collectivité, ce produit bi-concentré contient 24% de crustacés dont 50% de homard. La bisque détient même son site www.labisquedeschefs.fr avec une palette de recettes simples et modernes : verrines, bruschettas, gratins, flans, risottos… Liebig est par ailleurs partenaire de l'Académie nationale de cuisine. Côté desserts, Campbell propose 8 recettes toppings Impérial : chocolat, moka, dame-blanche, caramel, caramel au lait, fraise, framboise, et caramel au beurre salé (la dernière innovation !). Ces toppings sont conditionnés dans des flacons souples d'un litre avec bouchon verseur. De plus, ce format offre un très bon rendement puisque la densité unitaire des produits varient entre 1,250 kg et 1,370 kg selon les recettes. Autre atout : une conservation de 18 mois.
www.campbellfrance.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir

Posté le 03 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 03 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2025