Campagne de recrutement de la gendarmerie dans les écoles hôtelières

Toulouse (31)

Publié le 11 décembre 2019 à 17:20

La gendarmerie nationale a débuté sa campagne de recrutement 2020 pour les sous-officiers du corps de soutien technique et administratif, notamment dans la spécialité restauration collective, avec une inscription en ligne jusqu’au 20 janvier 2020 sur le site « lagendarmerierecrute.fr ».

Un concours, susceptible d’intéresser les lycéens et les étudiants de votre établissement titulaires ou préparant le baccalauréat professionnel hôtellerie aura lieu le 18 mars 2020 à Bordeaux (33).

Le sous-officier spécialiste exerce des activités de gestion, de restauration et de loisirs (restauration, bar, hôtellerie, comptoir des ventes), de la tenue de la comptabilité du restaurant militaire, de la participation à l'encadrement des personnels d’exécution, du suivi et de la gestion des approvisionnements et des stocks.

Le centre d’information et de recrutement est à votre disposition pour tout renseignement complémentaire ou si vous le souhaitez, la possibilité de nous déplacer pour une information au sein de votre établissement.

 

Maréchal des logis-chef Sabah Hkikat, Chargée de recrutement

Centre d’information et de recrutement

202 avenue Jean Rieux

31055 Toulouse cedex 4

Tel : 05 61 17 48 54

#LaGendarmerieNationale# recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025