C’Zon propose des légumes frais prêts à l’emploi

Publié le 28 août 2024 à 12:01

[Communiqué] C’Zon n’est pas qu’une simple marque de produits frais, mais incarne un art de vivre axé sur le bien-être et le plaisir quotidien. Innovatrice dans le domaine des légumes frais prêts à l'emploi, la marque appartient au groupe LSDH et fait partie du collectif "Le Végétal Engagé". Face à l'évolution des attentes des consommateurs, qui recherchent des légumes non seulement frais et naturels, mais aussi sublimés par des chefs, C’Zon propose une gamme complète de légumes prêts à l’emploi pour les professionnels de la restauration. Ces produits, disponibles toute l'année à prix fixes, sont achetés directement aux producteurs certifiés, sans intermédiaire. Naturels, cueillis à maturité, et préparés manuellement, ils sont pratiques pour optimiser le temps en cuisine tout en garantissant une qualité constante et un coût maîtrisé.

http://czon.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude au sommet des pistes des Menuires recherche pour saison d'hiver (décembre à avril) cuisiniers, pâtissiers, serveurs et runners. Service midi uniquement. Poste logé. CV à envoyer par mail: montdelachambre@orange.fr

Posté le 07 octobre 2024

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 06

POSTES À POURVOIR RAPIDEMENT DE : - Commis de cuisine - Commis de salle - Et de chef de rang Rejoignez notre équipe pour un nouveau projet de restauration à Lyon ! Nouveau projet porté par les Chefs Tabata et Ludovic Mey, anciens propriétaires du restaurant Les Apothicaires, distingué d'u

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

78 - MANTES LA JOLIE

Suite à développement, restaurant italien (sans pizza) recherche son (sa) serveur (euse) pour compléter son équipe. Contrat 35h/hebdo. Deux jours consécutifs de repos (dimanche-lundi) et deux soirée (mardi-mercredi). Expérience souhaitée. Salaire selon profil. expérience barman serait un plus.

Posté le 07 octobre 2024