Bûche 2021 : restaurant La Scène

Publié le 22 décembre 2021 à 11:05

Stéphanie Le Quellec et son chef pâtissier Pierre Chirac, présente la bûche signature du restaurant La Scène, 2 étoiles, Épi d’Hiver. Elle se compose d’un croustillant de pâte à crumble caramélisée réalisé grâce aux farines de Roland Feuillas, d’un biscuit moelleux au pain, d’un crémeux au levain naturel de seigle et d’une mousse au pain grillé. La bûche est ensuite recouverte d’un glaçage très fin pour apporter une belle couleur dorée. 95 € pour 6 personnes.

bûche Stéphanie Lequellec La Scene



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 30 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, Paris 6e recrute : CAISSIERE (Responsable (H/F) du poste caisse & contrôle des débits) CDI, temps complet 39h Du mercredi au dimanche 16h15 - 01h45 Poste à pourvoir dès que possible. Poste dédié au contrôle des caisses, des débits et des standards de service. En

Posté le 30 juillet 2025

Commercial H/F

92 - MEUDON

Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Contrat à Durée Déterminée / Paris - Meudon (92), France L'excellence culinaire à la française, portée par la passion et la transmission Inspirée par l'excellence des grandes écoles des Arts et Métiers et portée par la vision du chef étoilé Alain

Posté le 30 juillet 2025