Brit Hotel mise sur la technologie en 2014

Publié le 12 mai 2014 à 18:03
Après une hausse des réservations en ligne de 24% en 2013, Brit Hotel modernise son site Internet avec navigation simplifiée et photos plus importantes et lance Reservit, un nouveau moteur de réservations centralisé donnant la possibilité aux adhérents d'enrichir leurs pages par des commentaires clients vérifiés. « Nous travaillons actuellement à la réalisation d'un extranet hôtel qui centralisera tous les services dispensés par la marque. L'idée est d'offrir une palette d'outils à nos adhérents, tels qu'un service de web-to-print, le suivi des réservations groupes et individuelles, le programme fidélité… Nous préparons également un moteur de réservations pour les séminaires et la refonte des sites hôtels et du site mobile », précise Florian Ricordel, directeur marketing de Brit Hotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiqueset affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts, Un restaurant

Posté le 09 juillet 2025