BRIT HOTEL lance un nouveau concept d'hôtel 'clés en main'

Publié le 09 novembre 2012 à 13:26
BRIT HOTEL propose aux investisseurs un produit rentable et en accord avec les réalités du marché dans la catégorie économique et milieu de gamme (2 étoiles et 3 étoiles). Le groupe a construit son offre autour de deux configurations - 45 ou 65 chambres - qui s'enrichissent d'options complémentaires. Conçus en partenariat avec le cabinet international d'architecture A.I.A, les bâtiments doivent s'inscrire dans la durée et dans l'environnement, respecter les impératifs financiers et se fondre dans le paysage urbain tout en se démarquant. La façade des bâtiments est illuminée avec un mouvement polymorphe de fenêtres en excroissance qui donnent son identité à chacune des chambres où la volonté est d'offrir du volume et de la douceur dans un espace contraint. D'où des parois sablées coulissantes qui ouvrent sur la salle de bain, tout en garantissant à chacun son intimité. À découvrir lors de la prochaine édition d'Equip'Hôtel 2012 du 11 au 15 novembre à Paris porte de Versailles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025