Brit Hotel intègre neuf établissements Best Hotel dans son réseau

Publié le 07 novembre 2022 à 17:35

Les chaînes hôtelières Brit Hotel et Best Hotel ont annoncé le rapprochement de leurs réseaux lors d’une conférence de presse tenue sur le salon parisien Equiphotel, le 7 novembre. Cet accord, qui a été acté le 29 septembre dernier pour intégrer neuf hôtels d’ici mars 2023, répond à deux objectifs : permettre aux hôteliers Best Hotel de maintenir leur activité, en profitant “de la notoriété d’un réseau en croissance et économiquement stable”, explique le réseau d’indépendants Brit Hotel, et compléter le maillage territorial de ce dernier dans des villes comme Lille, Caen ou encore Paris. Après vingt-et-un ans d’investissement personnel, Max Debosque, fondateur et directeur général de Best Hotel, confiera la gestion de ses adhérents à Guy Gérault, directeur général de Brit Hôtel, qui compte aujourd’hui 170 établissements 2, 3 et 4 étoiles.

 

BritHotel #BestHotel# #MaxDebosque# #GuyGérault#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024