Brit Hotel intègre neuf établissements Best Hotel dans son réseau

Publié le 07 novembre 2022 à 17:35

Les chaînes hôtelières Brit Hotel et Best Hotel ont annoncé le rapprochement de leurs réseaux lors d’une conférence de presse tenue sur le salon parisien Equiphotel, le 7 novembre. Cet accord, qui a été acté le 29 septembre dernier pour intégrer neuf hôtels d’ici mars 2023, répond à deux objectifs : permettre aux hôteliers Best Hotel de maintenir leur activité, en profitant “de la notoriété d’un réseau en croissance et économiquement stable”, explique le réseau d’indépendants Brit Hotel, et compléter le maillage territorial de ce dernier dans des villes comme Lille, Caen ou encore Paris. Après vingt-et-un ans d’investissement personnel, Max Debosque, fondateur et directeur général de Best Hotel, confiera la gestion de ses adhérents à Guy Gérault, directeur général de Brit Hôtel, qui compte aujourd’hui 170 établissements 2, 3 et 4 étoiles.

 

BritHotel #BestHotel# #MaxDebosque# #GuyGérault#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

22 - LANNION

Tu recherches un stage, un apprentissage ou un contrat pro en cuisine ? Intègres une équipe jeune et bienveillante, qui a une grande expérience à partager du 100% fait maison ! Quelle recette pour rejoindre Merci Mamie ? - Commences par une bonne dose de sourire. - Incorpores le plaisir à

Posté le 10 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU CHEF(FE)S DE PARTIE CHAUD et chef de partie froid pouvant tenir le poste patisserie. Brasseries savoyardes avec de gros débits (400 cvt moyenne jour). Produits frais et transformés sur place, beaux menus du jour laissa

Posté le 10 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. Nous recherchons des PLONGEURS expérimentés h/f. Nous avons besoin de personnes rapides efficaces ayant le sens du rythme.Vous aurez à charge d'aider les cuisiniers dans des ta

Posté le 10 décembre 2024