#Coronavirus : Brit Hotel Developpement publie un guide des bonnes pratiques hygiène et sécurité

Publié le 27 avril 2020 à 14:33

En raison des nombreuses questions qui entourent la reprise d’activité dans le secteur de l’hôtellerie, concernant notamment les normes d’hygiène et de sécurité face à l'épidémie de Covid-19, les équipes de Brit Hotel Developpement ont rédigé un guide des bonnes pratiques en la matière.

Plusieurs points y sont abordés : la mise en place d’un référent hygiène dans l'établissement, les règles à mettre en place avec les collaborateurs et les fournisseurs, les règles  de nettoyage et désinfection des espaces communs et des chambres, les gestes barrière à adopter avec les clients et en restauration, et la gestion des cas suspects.

Celui-ci sera amené à évoluer dans le temps, en fonction des préconisations et obligations légales imposées par le Gouvernement, mais a été conçu pour s’adapter à tout type d’établissements et permettre aux hôteliers de préparer leur reprise d’activité.

La marque a décidé de mettre ce guide à disposition de tous les hôteliers, en le laissant libre de droits. Il est téléchargeable en suivant ce lien : https://developpement.brithotel.fr/

 

Covid19 BritHotel



Commentaires
Photo
DOMINIQUE VINCENT

jeudi 30 avril 2020

Bonjour
Le lien ne fonctionne pas
Dommage
Cordialement
D VINCENT

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 18

Fondé en 1998, l'Atelier Dürüm est aujourd'hui un lieu incontournable du 18ème arrondissement, où se mêlent tradition et modernité. Repris en 2021 par les enfants de la famille, le restaurant se distingue par sa street-food turque de qualité et son ambiance conviviale. Vous souhaitez rejoindre une

Posté le 21 mars 2025

Cuisinier H/F

48 - LE ROZIER

Cuisinier(e) pour saison 2025, cdd mai à septembre,en Lozère, vous êtes responsable du poste cuisine et pizza (pâtons déjà prêts).mise en place et préparation, petite carte 5/6 plats, 2 salades et 7 pizzas. 90/100 cvts le midi et 100/120 le soir sur juillet et août, hors saison beaucoup plus calme 2

Posté le 21 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Belle brasserie Parisienne (champs Elysée) à fort potentielle de restauration et limonade, recherche chef de rang pour ouverture début avril. Expérience en limonade obligatoire Anglais indispensable. Planning Fixe salaire motivant Pourboire significatif Belle clientèle Envoyé CV par mail lafo

Posté le 21 mars 2025