Brit Hotel dévoile ses projets pour 2014

Publié le 13 février 2014 à 12:11
Brit Hôtel a tenu sa convention annuelle le 31 janvier dernier au Futuroscope pour dresser le bilan de l'année écoulée et fixer les objectifs pour 2014. Le segment groupes tourisme a enregistré 13 millions d'euros via la centrale de réservation en 2013, soit une augmentation de 31% par rapport à 2012. Et la signature de contrats corporate a contribué à augmenter le chiffre d'affaires généré par le site Brit Hotel de 27%. « Nous prévoyons une croissance de 15 % sur les segments groupes et internet et un nouveau doublement du nombre de porteurs de cartes sur l'année 2014.» a annoncé Guy Gerault, ancien directeur d'hôtel devenu directeur général du réseau. La marque compte sur d'autres outils et services avec notamment la mise en place d'un nouveau site Internet en avril, l'instauration d'un suivi de la qualité pour offrir une solution d'écoute clients à l'ensemble de ses adhérents. Brit Hotel prévoit accélérer son développement dans l'Est de la France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025