Brit Hotel dévoile ses projets pour 2014

Publié le 13 février 2014 à 12:11
Brit Hôtel a tenu sa convention annuelle le 31 janvier dernier au Futuroscope pour dresser le bilan de l'année écoulée et fixer les objectifs pour 2014. Le segment groupes tourisme a enregistré 13 millions d'euros via la centrale de réservation en 2013, soit une augmentation de 31% par rapport à 2012. Et la signature de contrats corporate a contribué à augmenter le chiffre d'affaires généré par le site Brit Hotel de 27%. « Nous prévoyons une croissance de 15 % sur les segments groupes et internet et un nouveau doublement du nombre de porteurs de cartes sur l'année 2014.» a annoncé Guy Gerault, ancien directeur d'hôtel devenu directeur général du réseau. La marque compte sur d'autres outils et services avec notamment la mise en place d'un nouveau site Internet en avril, l'instauration d'un suivi de la qualité pour offrir une solution d'écoute clients à l'ensemble de ses adhérents. Brit Hotel prévoit accélérer son développement dans l'Est de la France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025