Bret's vous invite à découvrir ses innovations à l'occasion du SIAL

Publié le 10 septembre 2012 à 13:16
À l'occasion du Sial (Salon International de l'Agroalimentaire), du 21 au 25 octobre prochains, la marque de chips bretonne présentera au plus grand nombre ses nouvelles références 2012, sur le stand 5A L 004. Bret's a tout d'abord lancé 2 références de chips : les chips saveur marine, légères, croustillantes, finement gaufrées et les chips saveur caramel au beurre salé, un mélange osé de sucré salé. Les chips Bret's Bio, récemment primées par Produit en Bretagne, sachant marier le bio et le bon, connaissent également un beau succès. Enfin, l'été a inspiré à Bret's 2 saveurs de saison : les chips pommes de terre rôties, ail & romarin ainsi que les chips grillades au thym. Toutes ces nouvelles recettes sont élaborées avec des pommes de terre produites en Bretagne, sélectionnées pour leur bon goût et leur texture, avec des arômes 100 % naturels, sans conservateur, sans additif exhausteur de goût et une huile 100 % tournesol.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025