Breakfast in Europe au lycée hôtelier international de Lille

Lille (59)

Publié le 05 novembre 2019 à 08:42

Le Lycée hôtelier International de Lille a célébré vendredi 11 octobre les Erasmus days 2019. Autour de petits déjeuners anglais, belges, espagnols, estoniens, italiens et allemands étaient réunis les étudiants de première et deuxième année de BTS MHR ainsi que la classe de Terminale STHR. Cette matinée a permis aux étudiants ayant vécu l’expérience d’une mobilité en Europe d’échanger et de partager avec ceux qui vont partir en stage dès le mois d’Avril. Les partenaires entreprises du LHIL accueillant des étudiants étrangers étaient également invités.

Cette journée a également été l’occasion pour le LHIL de recevoir la plaque EUROSCOL ; ce label est délivré par le ministère de l’Education Nationale pour une durée de trois ans et il reconnaît le dynamisme à l’international du LHIL.

#LHIL# #Euroscol# Erasmus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025