Brake, un mois d'août sous le signe de la nouveauté

Publié le 22 juillet 2013 à 12:46
Une entrée d'été originale avec le Tartare de dorade royale au jus de yuzu. Un jus de yuzu aux saveurs d'agrumes voisines du pamplemousse avec des notes de mandarine. Conditionnée en poche plate individuelle pour une décongélation rapide. Un plat basé sur la mer avec le Risotto moules et crevettes avec des courgettes grillées. A décongeler pour 1 ou plusieurs portions. Enfin, le dessert anglais à la mode : le Cheesecake à la vanille de Madagascar. Riche en fromage blanc (40 %) et relevé par la vanille de Madagascar, il est prédécoupé en 14 parts de 116 g chacune. Ce cheesecake peut être présenté à la carte et être personnalisé avec des fruits, des copeaux de chocolat ou un coulis.
www.brake.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le directeur artistique Vincent Darré. Plus qu'un hôtel, un restaurant ou un club, c'est un m

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Les Hôtels AMOUR Amour hôtels – hôtels et restaurants – des lieux de vie où l'art et la mode se rencontrent. Dans le 9e arrondissement, entre Pigalle et Montmartre, se trouve l'Amour et près de la Gare du Nord, dans le 10e arrondissement, le Grand Amour, rue de la Fidélité… Pourquoi nous

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Corso Balard, brasserie italienne située dans le 15ᵉ arrondissement de Paris, recherche ses chefs de Rang en extra H/F pour renforcer son équipe dynamique et passionnée pour le mois d'août et le mois de septembre! Rejoindre le Corso B

Posté le 03 juillet 2025