Brake, un mois d'août sous le signe de la nouveauté

Publié le 22 juillet 2013 à 12:46
Une entrée d'été originale avec le Tartare de dorade royale au jus de yuzu. Un jus de yuzu aux saveurs d'agrumes voisines du pamplemousse avec des notes de mandarine. Conditionnée en poche plate individuelle pour une décongélation rapide. Un plat basé sur la mer avec le Risotto moules et crevettes avec des courgettes grillées. A décongeler pour 1 ou plusieurs portions. Enfin, le dessert anglais à la mode : le Cheesecake à la vanille de Madagascar. Riche en fromage blanc (40 %) et relevé par la vanille de Madagascar, il est prédécoupé en 14 parts de 116 g chacune. Ce cheesecake peut être présenté à la carte et être personnalisé avec des fruits, des copeaux de chocolat ou un coulis.
www.brake.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025