Bowlipack et Platipack/Bowlipack d'Alphaform

Publié le 05 décembre 2022 à 15:51

[Communiqué] Alphaform lance son offre d’emballages réutilisables qui peut supporter jusqu'à 125 passages au lave-vaisselle (NF EN 12875-1) et est micro-ondable. Fabriquée en France et conçue en polypropylène, elle se décline en deux gammes : Bowlipack et Platipack/Bowlipack. Bowlipack propose trois formats de saladiers/bols (750,1 000 et 1 300 ml) avec un couvercle disponible pour chaque format. Résistants et empilables, ces contenants sont adaptés aux plats chauds et froids. Platipack/Bowlipack se compose de deux assiettes plates, disponibles en 185 ou 240 mm. Un bol de 400 ml pour les entrées ou desserts complète la gamme. Chaque emballage est marqué d’un motif wavy en relief et utilise des colorants sans noir de carbone permettant leur recyclage en centre de tri.

Sirha : stand 4G28



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025