Bos Equipement Hôtelier innove, avec sa nouvelle mandoline Swing De Buyer

Publié le 09 novembre 2012 à 11:02
La mandoline Swing De Buyer sert à tailler et émincer les légumes et les fruits. Plusieurs coupes sont réalisables : en dés, en rondelles ou gaufrées, en juliennes, lames lisses ou horizontales avec une épaisseur différente. Robuste, elle peut être utilisée chaque jour avec son châssis en acier inoxydable et polymère composite qui assure une qualité optimale. Une sécurité totale et une bonne prise en main grâce au poussoir ergonomique et un système de double lame et double peigne. Le chariot et le poussoir protègent les doigts des lames et peignes. De plus, elle est compacte et pliable donc facile à ranger. La mandoline est livrée avec 1 double lame horizontale (lisse et ondulée), 1 double peigne (4 et 10 mm) et 1 poussoir ergonomique. Garantie 2 ans contre tout vice de fabrication et dans des conditions normales d'utilisation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="268" data-end="435">En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. <p class="" data-start="437" data-

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. El

Posté le 26 août 2025