Bordeaux École supérieure de la table en immersion dans le monde du caviar

Bordeaux (33)

Publié le 02 mars 2016 à 11:50

Le 17 février 2016, les étudiants en première année de Bachelor Ferrandi restaurateur et première et deuxième années de manager de restaurant de Bordeaux École supérieure de la table (BEST, école professionnelle de la CCI de Bordeaux) sont partis à la découverte de l'entreprise Sturia et de ses produits lors d'une sortie pédagogique.

Pour la seconde année consécutive, cette société partenaire de l'école, acteur clé de production de caviar Sturgeon en France, a proposé cette visite aux élèves pour leur permettre d'entrer au coeur du monde de la gastronomie de luxe.

Les 25 étudiants ont pu passer un moment privilégié : visite de l'élevage, présentation de l'esturgeon et de l'élaboration du produit dans la plus grande tradition, puis dégustation. Cette visite pédagogique s'inscrit dans le programme de formation Bachelor Ferrandi.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9

Posté le 01 mai 2024