Boom Boom Villette, le "plus grand Food & Leisure Market de France"

Paris

Publié le 17 mai 2023 à 12:20

L’ancien centre commercial Vill’up situé à La Villette, à côté de la Cité des sciences et de l’industrie à Paris (XIXe), fait peau neuve. Dès la rentrée 2023, il sera remplacé par Boom Boom Villette. Avec ses 25 000 m², le promoteur Apsys compte en faire le “plus grand Food & Leisure Market de France”. Ce concept “complètement inédit d’eatertainment” mêlera un food market de 4 000 m² avec 800 places assises, une programmation événementielle orchestrée par Live Nation et des loisirs (cinéma Pathé, IFly, Batman Escape, une scène musicale, un mini-golf interactif connecté, un laser game, un kids' parc, une salle d'arcade...).

Le food market accueillera une vingtaine de kiosques et triporteurs, trois bars, des ateliers de cuisine, cooking shows et masterclasses… Les noms de plusieurs enseignes sont d’ores et déjà dévoilés : Graine (cuisine méditerranéenne) et Meatpacking (smash burger) du groupe InMyBelly, Bollynan (street-food indienne fusion), Pingwoo (coffee-shop, brunch aux saveurs asiatiques et latte 3D), The Grilled Cheese Factory (sandwich au fromage fondu, hot-dogs et corn-dogs), ou encore New Soul Food (barbecue soul 'afropéen').

 

#BoomBoomVillette# #FoodMarket#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons pour étoffer notre équipe serveurs(ses) pour travailler dans un très joli bistrot , un cadre chaleureux et professionnel, clientèle d’habitués , cuisine de marché ,

Posté le 08 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai dsébut Juin. Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 a

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025