2013 marque l'arrivée de Boncolac sur le segment des entrées avec le lancement de deux références tendances et élégantes, inspirées d'une pâtisserie américaine sous forme rectangulaire devenue incontournable : le Cheesecake. Une première entrée gourmande et actuelle associant plusieurs couches savoureuses : un biscuit au parmesan, une crème fromagère au saumon fumé et un décor de poudre de tomate et de fèves de soja concassées. Une seconde recette fraîche et légère pour une entrée créative et délicieuse : un biscuit au parmesan, une crème fromagère aux herbes et un décor de dés de courgettes et concassée de tomates. Sur assiette ou sur ardoise, elles feront sans nul doute leur effet, ainsi que pour les papilles.
www.boncolac.fr
Boncolac perfectionne le Cheesecake en entrée
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir
Directeur d'hôtel H/F
49 - Angers
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Commis de cuisine H/F
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau