Boncolac perfectionne le Cheesecake en entrée

Publié le 12 juillet 2013 à 12:34

2013 marque l'arrivée de Boncolac sur le segment des entrées avec le lancement de deux références tendances et élégantes, inspirées d'une pâtisserie américaine sous forme rectangulaire devenue incontournable : le Cheesecake. Une première entrée gourmande et actuelle associant plusieurs couches savoureuses : un biscuit au parmesan, une crème fromagère au saumon fumé et un décor de poudre de tomate et de fèves de soja concassées. Une seconde recette fraîche et légère pour une entrée créative et délicieuse : un biscuit au parmesan, une crème fromagère aux herbes et un décor de dés de courgettes et concassée de tomates. Sur assiette ou sur ardoise, elles feront sans nul doute leur effet, ainsi que pour les papilles.
www.boncolac.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir

Posté le 03 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 03 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2025