Berjaya Land Berhad annonce un partenariat avec Four Seasons Hotels and Resorts

Publié le 14 décembre 2012 à 10:52
Berjaya Kyoto Development Kabushiki Kaisha, filiale du groupe malaisien Berjaya Land Berhad qui appartient à Berjaya Corporation Berhad (BCorp), a conclu aujourd'hui un accord avec Four Seasons Hotels and Resorts pour la gestion d'un hôtel de luxe qui ouvrira à Kyoto. L'hôtel construit en plein coeur de Higashiyama-ku, un quartier historique de Kyoto, aura une superficie totale de 8 106 m² et comprendra 186 chambres. Il sera conçu comme un bâtiment japonais traditionnel doté de tout le confort moderne. Parmi les installations, on pourra compter une grande salle de banquet, des restaurants, un bar, une piscine, une salle de remise en forme, un spa, une boutique et un parking. Par ailleurs, l'établissement sera proche de plusieurs sites touristiques comme le musée national de Kyoto, le sanctuaire Toyokuni Shrine et le temple Kiyomizu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025