Après plus de 40 ouvertures dans des destinations telles que Monaco, Paris, Saint-Tropez, Sao Paulo, Mykonos, Hong Kong, Mexico et Tulum, le Beefbar ouvrira en décembre au sein de l'hôtel Cœur de Megève, ouvert en 2018 par le groupe Leitmotiv. Situé au cœur du village, le restaurant bénéficiera d’un emplacement privilégié, directement ouvert sur l'une des rues piétonnes les plus centrales. Le chef exécutif Thierry Paludetto travaillera des viandes d'exception telles que le Black Angus des États-Unis nourri au maïs, le Black Angus d'Australie et le fameux bœuf de Kobe du Japon.
Beefbar s’installe à Megève
Megève (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P