B&B Hôtels reçoit le Grand Prix des Worldwide Hospitality Awards

Publié le 09 décembre 2013 à 16:52
À l'occasion de la 14e édition des Worldwide Hospitality Awards, la chaîne B&B Hôtels a reçu le Grand Prix 2013 pour "son concept d'hôtels chaleureux, fonctionnels, séduisants et accessibles à tous". Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, a remis le trophée à Georges Sampeur, président du directoire de B&B Hotels, en présence de Georges Panayotis, président directeur général de MKG Group et président fondateur des Worldwide Hospitality Awards. Ce prix est attribué à une entreprise de l'hôtellerie internationale qui a marqué l'année par ses performances dans quatre domaines complémentaires : développement, innovation, ressources humaines et performances commerciales.

En 2006, la chaîne avait déjà été primée dans la catégorie Meilleur concept innovant en hébergement, puis en 2009 dans la catégorie Meilleure campagne de communication, et enfin en 2010, pour la Meilleure initiative en développement durable.


Commentaires
Photo
pilou

lundi 9 décembre 2013

Dommage que cette chaîne n'a pas fait l'effort du classement!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025