B&B Hôtels ouvre son 4e établissement en région marseillaise

Publié le 17 décembre 2012 à 12:01
B&B Hôtels ouvre son 8e hôtel des Bouches-du-Rhône, à Saint-Victoret. Géré par Soraya et Mourad Menia, ce nouvel établissement est composé de 82 chambres. Toutes les chambres ont été soigneusement insonorisées pour permettre de passer des nuits tranquilles. Elles sont équipées d'oreillers ergonomiques et de couettes, du wifi gratuit et illimité, de la climatisation, d'une télévision à écran plat et bien-sûr d'une salle de bains privative avec douchette XXL.

Comme dans tous les hôtels B&B, un petit-déjeuner sucré-salé à volonté est proposé chaque matin pour 5 90 € par personne et 2,65 € pour les enfants de moins de 10 ans. L'hôtel B&B Hôtels Marseille Saint-Victoret est situé à quelques minutes de l'aéroport de Marseille-Marignane, à moins de 5 km de l'autoroute A7, à 8 km de la gare SNCF d'Aix-en-Provence et à 21 km de la Gare SNCF de Marseille Saint-Charles.

Il offre ainsi de multiples possibilités à tous ceux qui sont désireux de découvrir un peu plus tous les plaisirs du Sud. Ce nouvel hôtel B&B permet en effet de rejoindre la cité phocéenne et les plages de la côte en quelques minutes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025