B&B Hôtels offre des vacances à la carte aux internautes

Publié le 04 juillet 2013 à 12:29
Du 3 au 23 juillet prochain, B&B Hôtels propose sur sa page Facebook son jeu-concours estival. La chaîne offrira à trois gagnants tirés au sort un circuit dans les hôtels B&B en Bretagne, région Paca ou Aquitaine : 14 nuits consécutives en chambre familiale (jusqu'à 4 personnes), petits déjeuners compris. Les frais de déplacement (essence et péage) seront également pris en charge par B&B Hôtels sous forme d'un chèque de 500 € au nom du vainqueur.

Les candidats choisissent leur destination parmi la Bretagne, la région Paca et l'Aquitaine, et peuvent participer à 3 mini-jeux, qui donnent une chance de plus au tirage au sort final. Les résultats seront publiés le 25 juillet sur la page Facebook de la chaîne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025