Baptême de promotion 2017 de Vatel Lyon

Lyon (69)

Publié le 26 mai 2017 à 17:41
Entourés de leurs parents, les étudiants en MBA in International Hotel Management de Vatel Lyon se sont réunis le 23 mai pour fêter la fin de leurs études et leur entrée dans la grande famille des 30 000 diplômés Vatel, les Vatéliens.

Présidé par Karine Benzazon, directrice générale, et Delphine Cinquin, directrice de l'école, le rendez-vous était donné dans le Restaurant Vatel Lyon, structure d'application pratique dans laquelle les étudiants expérimentent leurs acquis théoriques.

Forts d'un stage de management, de nombreux étudiants mis à l'honneur lors de cette soirée, ont terminé leurs d'études avec déjà, un contrat signé. C'est le cas notamment de :

Lucas Denier, chargé de comptabilité du Relais et Châteaux Taha'a Island Resort & Spa en Polynésie française ; 
Ophélie Espinosa, chargée de relations clients du Sofitel Marseille Vieux Port ; 
Laurent Ponet, contrôleur des coûts du Relais et Châteaux Mas des Herbes Blanches 5 étoiles dans le Vaucluse ;
Marion Gauvin, adjointe de direction du Château de la Tour du Puits 4 étoiles en Savoie ;
- Constance Chanoni, contrôleur de gestion du groupe Marantha à Marseille ;
- Jean Dekimpe, chargé du développement commercial grands comptes de la société Restalliance à Lyon. 

D'autres comme Thomas Bouvier, directeur des opérations de la société Tiptoques, ont choisi de se lancer dans l'entrepreneuriat.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service. Poste logé (avantage en nature). 37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse) P

Posté le 02 mai 2025