Baptême de promotion 2017 de Vatel Lyon

Lyon (69)

Publié le 26 mai 2017 à 17:41
Entourés de leurs parents, les étudiants en MBA in International Hotel Management de Vatel Lyon se sont réunis le 23 mai pour fêter la fin de leurs études et leur entrée dans la grande famille des 30 000 diplômés Vatel, les Vatéliens.

Présidé par Karine Benzazon, directrice générale, et Delphine Cinquin, directrice de l'école, le rendez-vous était donné dans le Restaurant Vatel Lyon, structure d'application pratique dans laquelle les étudiants expérimentent leurs acquis théoriques.

Forts d'un stage de management, de nombreux étudiants mis à l'honneur lors de cette soirée, ont terminé leurs d'études avec déjà, un contrat signé. C'est le cas notamment de :

Lucas Denier, chargé de comptabilité du Relais et Châteaux Taha'a Island Resort & Spa en Polynésie française ; 
Ophélie Espinosa, chargée de relations clients du Sofitel Marseille Vieux Port ; 
Laurent Ponet, contrôleur des coûts du Relais et Châteaux Mas des Herbes Blanches 5 étoiles dans le Vaucluse ;
Marion Gauvin, adjointe de direction du Château de la Tour du Puits 4 étoiles en Savoie ;
- Constance Chanoni, contrôleur de gestion du groupe Marantha à Marseille ;
- Jean Dekimpe, chargé du développement commercial grands comptes de la société Restalliance à Lyon. 

D'autres comme Thomas Bouvier, directeur des opérations de la société Tiptoques, ont choisi de se lancer dans l'entrepreneuriat.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024