Pour répondre aux besoins des professionnels, Banquet d’Or propose pour l’année 2021, quatre nouvelles références de pains 100 % cuits qui apportent gain de temps et facilité de remise en œuvre. La Demi-Baguette nature ou aux céréales, la Baguette aux céréales et le Pavé nature offrent un aspect artisanal et authentique à la croûte délicatement croustillante et à la mie moelleuse. Et une gamme de Mini-Viennoiseries, livrées prépoussées et prêtes à cuire pour une facilité de remise en œuvre. Garanties sans conservateur ni arôme artificiel, les recettes sont élaborées à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés tels que de la farine de blé français issue de la filière CRC et une dorure à l’œuf plein air certifiée Label Rouge.
Banquet d'Or : quatre nouvelles références de pains 100% cuits
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris