Balladins affiche des résultats en hausse au 3e trimestre 2012

Publié le 31 octobre 2012 à 12:34
Au 3e trimestre 2012, DHM Balladins affiche un chiffre d'affaires en hausse de 16 % et le CA total depuis le début de l'année est en augmentation de 11 %. Par comparaison, en 2011, son chiffre d'affaires avait progressé de 19,2 % et le revenu par chambre de 20,4 %.
Marque de Dynamique Hôtels Management (DHM), l'enseigne Balladins regroupe près de 150 hôtels en France, Belgique et Allemagne, principalement positionnés 2 et 3 étoiles, soit près de 10 000 chambres et 2 millions de visiteurs par an. "C'est le fruit d'un travail commun des équipes commerciales et marketing qui, depuis la rénovation des hôtels filiales en 2010 et 2011 et l'arrivée de près de 25 hôtels répondant aux critères de qualité du groupe, ont su donner une nouvelle image", explique Étienne Faguer directeur commercial et marketing de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

NOUS RECHERCHONS POUR DE SUITE RUNNER - SERVEUR POSTE EN CDI (PAS DE SAISON) A PLEIN TEMPS, EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, BONNE CONDITION PHYSIQUE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, LOOK ATYPIQUE BIENVENU. PARLANT FRANÇAIS, VÉHICULE OBLIGATOIRE. POSTE LOGÉ, (PAYANT) CHAMBRE INDIVIDUELLE AVEC SALLE DE B

Posté le 05 juillet 2025

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025